2010年05月12日

チーズを焼く

カチョカヴァロは焼けるチーズとしても
有名ですが、チーズは焼くとおいしいと思い、
とろけるちーずを焼いてみましたが、
おいしかったです。

チーズはいろいろ使えますしね。

チーズは焼くと硬くなりますね。

サーティワン記事
ヨーロッパ記事
ファーストフード記事


同じカテゴリー(ブログ)の記事
 マー君 (2010-12-12 01:49)
 濃い味のお茶 (2010-11-20 03:26)
 ごま油のポテトチップス (2010-11-20 03:24)
 パズル (2010-11-18 12:03)
 日本の農業 (2010-11-18 11:59)
 ジョージアのまろやかミルク (2010-11-18 11:56)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
チーズを焼く
    コメント(0)