2010年05月12日
チーズを焼く
カチョカヴァロは焼けるチーズとしても
有名ですが、チーズは焼くとおいしいと思い、
とろけるちーずを焼いてみましたが、
おいしかったです。
チーズはいろいろ使えますしね。
チーズは焼くと硬くなりますね。
サーティワン記事
ヨーロッパ記事
ファーストフード記事
有名ですが、チーズは焼くとおいしいと思い、
とろけるちーずを焼いてみましたが、
おいしかったです。
チーズはいろいろ使えますしね。
チーズは焼くと硬くなりますね。
サーティワン記事
ヨーロッパ記事
ファーストフード記事
Posted by さまら at 11:38│Comments(0)
│ブログ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。